8 (800) 250-26-99
  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

0
0

Отзывы о магазине


applesot5.jpgapplesot1.jpgapplesot9.jpgapplesot10.jpgsosoti7.jpgsosoti14.jpgsosoti16.jpg
sosoti17.jpgsosoti22.jpgsosoti26.jpgsosoti28.jpgsosoti30.jpgsosoti32.jpgsosoti33.jpg
sosoti34.jpgsosoti35.jpgsosoti41.jpgsosoti39.jpgsosoti38.jpgsosotik1212.jpgsosoti26.jpg
sotiks reviews
Общий рейтинг магазина
Отзывов: 256
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
21 Февраля 2018
Автор: Аполинария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Раньше опасалась покупать технику и тем более телефон в интернете. Но все знакомые выписывают, все довольны и я тоже решила рискнуть. Я уже знала, что буду покупать Сяоми. Посмотрела модели и цены в нескольких салонах, а потом начала копаться в интернете и нашла вот этот магазин Сотикс. Цены здесь ниже, чем в салонах, а ассортимент огромный и все в наличии есть. Остановилась на модели Xiaomi Redmi 5A, на нее как раз скидка была. Выбрала еще и Power Bank в таком же розовом цвете, как и телефон. Оформила без проблем заказ, оплачивала банковской картой. В результате, даже с учетом доставки цена получилась ниже, чем если бы я в салоне купила. Модель отличная по такой цене!  Большой экран с высоким разрешением, камера 13 мегапикселей. Память, правда, всего 16 Гб, но меня это устраивает.
22 Января 2018
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Самое главное и уже не раз упомянутое достоинство у этого магазина это его цены на смартфоны.

Я искал подарок на день рождение сыну нашел этот магазин почитал отзывы посмотрел ассортимент и оказался доволен в итоге я решил заказать смартфон здесь . Менеджер оказался очень приятным в общении человеком. Доставили мне товар очень быстро не смотря на то что живем мы довольно таки не близко. В общем магазин мне очень понравился и всем его советую. Главные плюсы: это оперативная доставка, приемлемые цены, а также доброжелательные менеджеры. Кстати сын очень доволен подарку.
16 Января 2018
Автор: Станислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
добрый вечер, хочу поделиться впечатление про этот интернет магазин, вначале были сомнения что вдруг не чистый, но пообщавшись с квалифицированным специалистом мы нашли товар по душе для меня   и по цене очень подошел, думал дороже выйдет но нет решил посмотреть xiaomi redmi note 4/redmi 4x и цена удивительно низкая глазам не поверил, хотел приехать и забрать но оказалось если заказать через интернет то оно еще дешевле вышло. Доставка быстрая, я доволен, спасибо!
15 Января 2018
Автор: Светланв
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всем рекомендую данный интернет магазин.отлично консультируют.подобрали модель телефона который меня полностью устроил.телефон работает супер.достаку сделали быстро даже в позднее время суток.спасибо вам.буду рекомендовать вас своим знакомым
15 Января 2018
Автор: Дмитрий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Магазин отличный, заказал на днях телефончик, все работает на отлично, как положено. Сделали скидку на чехол, на сам телефон уже была скидка изначально, если заказывать с интернет магазина. В общем про сам магазин не могу ничего сказать, не был там, а вот интернет магазин работает быстро эффективно и качественно. Всем советую.
P.S. Телефон привезли домой через 2 часа после заказа.
14 Января 2018
Автор: Дмитрий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Пока вижу только одни достоинства,большой выбор аксессуаров, доступные цены,я в целом доволен магазином.
13 Января 2018
Автор: xdav
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Недавно я решил покупать себе Iphone 7, друзья посоветовали заказать на Ebay. Я решил заказать там и это длилось более недели - то телефон был хорошим и понравилось мне но денег не хватало, то был дешевым и оказался не оригинальным, короче говоря не мог найти телефон за минимальной цене и хорошей качестве, и один день по дороге домой я зашел в Сотикс и видел телефон который реально мне понравилось но цена была очень высокая (уже точно не помню сколько стоило) но продавец подходил мне и сказал что у них акция в данный момент и телефон мне обошлось почти пол ценой!!! За это и хочу поблагодарить всем сотрудникам магазина Сотикс и желать новейших успехов.
Всем своим родным и друзьям советовал Ваш магазин и все довольны, и телефоны и аксессуары высокого качества, а цены очень даже приемлемы! Спасибо!!!
26 Ноября 2017
Автор: Оксана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Захотелось недавно себя порадовать новым телефоном. В интернет-магазине нашла модель xiaomi mi max 2, которая мне понравилась. Позвонила чтобы заказать и получить больше информации о нем, со мной менеджер общался вежливо, рассказал о функциях телефона, его качествах , также назвал и небольшие минусы телефона. Порадовало то что здесь цены низкие чем в других магазинах. Оформили заказ быстро. Доставили в определенный срок в целости и сохранности со всеми документами. Понравилось то что у них большой ассортимент , и есть много в наличии, не приходиться долго ждать. Мне здесь все понравилось.


Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 (800) 250-26-99

г.Иваново, пр-т Ленина, д.7, магазин "Сотикс"
Пн-Пт : с 09:00 до 19:00
Сб :       с 10:00 до 17:00
Вс :       с 10:00 до 17:00







Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Яндекс.Метрика